Не любим я...

Орлов Юрий Михайлович
Не любим я тобой и опять одинок,
Надо мною висит мой загадочный рок.

Не от ран и несчастий страдаю порой,
Не любим я тобой:ты зовешь все игрой.

Посетила меня незнакомая боль,
Не любим я тобой,как мне смыть эту соль.

Светит солнце не мне ,луна спряталась в ночь,
Не любим я тобой,но ты можешь помочь.

Не любим,не любим,не сказала ты да,
Ни кого не виним,а себя...,как всегда.