Зря я тебе позвонила...

Пикуш Татьяна
Где-то утерян кусочек души.
В тебе, наверное, остался...
И вот уже и я не я!!

Голос родной проникает ядом в кровоток,
Я мгновенно забываю где запад и восток...
Моя планета вертится вокруг твоей оси...
Забыть тебя меня ты не проси!!