Стрелок

Дементьев Игорь
Холодное дыхание затвора
И в ожидании курок,
А там вдали, немая свора,
Но одного, ведёт стрелок...
И близкая даль на прицеле,
Застыла мишень вдалеке...
И пуля уйдёт к своей цели,
Прервётся вдали чья-то жизнь...
А хладнокровные руки,
Оставят частичку себя
И сердца его, приглушённые стуки,
Заставят покинуть тебя...
И в ночь прохлады и дождя,
В поношенных джинсах идёт.
За всё, проклиная себя,
За то, что завтра кто-то умрёт...
И вновь дыхание затвора
И в ожидании курок,
А там вдали, немая свора,
Но лишь тебя, ведёт стрелок....