Я умоляю

Татьяна Мареха
Поверь в меня,я умоляю...
Зачем ты думаешь я сочиняю?
Не оправдаться,нет.
Хочу найти ответ.
Когда я потеряла ту ниточку,
которая когда-то нас связала?
Не хочешь мне ты помогать,
на ту ошибку указать,
чтоб я узнала и осознала.
В чем виновата,где просчет?
Но ты молчишь,
а время свой открутит счет.
Тебе вдруг не нужна я стала.