Диалоги с бабой Люсей и Люшкой Б

Анатолий Просняков
Рецензия на «Ску-ко-та..» (Люшка Балаболкина)

Людмила Громоглазова:
- А что? Идея! Было бы не худо!
Потом скандал, развод, битьё посуды!
Делёж имущества (ведь куплено немало).
Глядишь - и скуки, как и не бывало!

Неплохой рецепт, и я развеселилась!
С пониманием к шутке, баба Люся.

Анатолий Просняков:
Я к бабе Люсе присоединюсь -
Пойду на улицу и на часок влюблюсь!

Люшка Балаболкина:
Какой экстрим! Какой кураж!
На вылет, быстро и без виз!
И всё это совсем не блажь,
а повод обновить сервиз.. ;))))

Людмила, спасибо Вам за понимание и ответ восхитительный :)
с тёплой улыбкой, Люша :)

Люшка Балаболкина:
Анатолию:
Сходил на часик - повлюблялся,
бегом к жене - проголодался!.. :)))
Благодарю,
в реверансе, Люша.

Анатолий Просняков:
Да если бы она кормила,
То и любовь свою дарила!
А то ведь - спальню на засов
И спит там двадцать пять часов!

Куда же бедному деваться?
Идти подальше - развлекаться!

Люшка Балаболкина:
Сочувствую такому я признанию…
Война-войной - обед по расписанию!

Анатолий Просняков:
Спасибо за сочувствие такое -
Зато живу я в мире и покое!
Ведь если бы любила и кормила,
То целый день жена б меня пилила!

Теперь же я для всех красавиц годен,
Но счастлив тем, что от жены свободен!