Призрак...

Юлия Кошелева
Лишь звёзды на небе зажгутся,
На землю опуститься мрак,
Все твари ночные проснутся,
Выходит из склепа призрАк.

Всю ночь по развалинам замка
Он ходит то взад, то вперед.
Звенит ниоткуда шарманка
И призрак тихонько поёт.

Но некому слушать те песни,
Лишь совы глазами горят.
Осознав, что уже не воскреснет,
Он с рассветом уходит назад!

Написано в 1995году.