Когда ль моей тропою...

Симона Тешлер
Когда ль моей тропою
Другая в дом придёт,
Благословлю с тобою, -
Знай, милый, наперёд.

Вам - горячи объятья
И - сладок поцелуй!..
Моим венчальным платьем
Там только не балуй…

Не отдавай фаты той,
Что мне надел отец,
И с крышечкой открытой
В ларце - любви колец…

Фото Интернета. Ларцы