Диалог о гениальности

Анатолий Просняков
«Даже если мозг гениален...»
Марк Маякин

Мариша Пошутила:
Сегодня нет проку в моём прозорливом уме,
Мозги утопила я в терпком бордовом вине...

Марк Маякин:
вино лучше не надо ))

Анатолий Просняков:
Тут Мариша пошутила,
Что мозги свои пропила -
Опыт сей печальный...
Ее примет, как могила,
Мир наш аморальный!

Но причем здесь гениальность,
Если жизнь творит банальность?