Мечты

Алешин Евгений
               

Я засну и вновь проснусь, рядом с тобою,
И об этом всем могу я лишь мечтать,
Погружусь в мечты, как в омут с головою,
И не охота на поверхность выплывать.

Чем ближе я ко дну, все погружаясь,
Тем меньше на поверхность я хочу,
Настанет миг, от предвкушенья задыхаясь,
Я, бросив все, к тебе на встречу полечу.

Когда к тебе прижмусь, то зацелую,
И чтоб зашлось дыханье, обниму,
Да знаю я, тебя еще волную,
За что мне счастье это, одному.
 
Как жаль, что все закончится так быстро,
И пряча от тебя слезу, уйду,
Здесь нету грязи, фальши все так чисто,
Ты верь, надейся, жди и я приду.

Вернусь, и снова будет все как в сказке,
Когда с тобою рядом я в раю,
Лишь полностью, отдавшись твоей ласке,
Подумаю, черт как же я люблю.