Солдат, ты кровью заплатил

Лилия Яганова
Солдат, ты кровью заплатил,
Чтоб выжил мир,
Чтоб счастье жило на Земле,
Подаренное мне,
За небо, за любовь, цветы
Такой ценой,
Прими поклон,
Мой дорогой,
Отец родной…