Отпускаю

Ольга Михайловна
Расстаемся с тобой. Отпускаю.
Скоро будет внутри пустота.
На прощанье тебя приласкаю.
Знаю, милый, я просто не та.

Буду помнить чудесную сказку,
Добрый, нежный, заботливый взгляд.
И любовь нашу в радужных красках.
Только нету дороги назад.

Разойдемся по разным тропинкам.
В стороне будем счастья искать.
И сердца свои вновь по крупинкам
Мы заполним любовью опять.