Луной

Монолог
Хотела тебя дождаться
И просто с тобой сбежать,
Хотела с тобой остаться
И губы твои целовать,
Хотела тобой укрыться,
Хотела тебя любить,
Хотела, чтоб сердце билось,
Хотела с тобою быть,
Хотела я снегом таять
И влиться в твои глаза,
Хотела тебя на память,
Хотела тебя связать,
Хотела распутать лица
И ночь тебе подарить,
Хотела умчаться птицей,
Хотела по небу плыть,
Хотела быть с тобой рядом,
Хотела тебя найти,
Хотела так встретиться взглядом,
Узнать все твои пути,
Хотела быть твоим снегом,
Хотела я быть дождем,
Хотела быть твоим первым,
Быть первым твоим лучом,
Хотела быть твоим ветром
И желтой твоей луной,
Хотела быть твоим светом,
Заветной твоей мечтой...
Я буду твоим откровеньем
И блеском в твоих глазах,
Ты будешь моим твореньем
И током в моих проводах...