Ты красив!

Жейквин
Ты красив!
Ты хорош!
ты меня возбуждаешь
Только очень далек.
И наверно желанен
Я б сейчас
Поиграла с тобой
Возбуждая и взоры и взгляды
Ты хорош
Очень даже хорош
И другого мне точно не надо!