сердечное метро

Кристина Май
Сегодня по телевизору осень и мне
Остается смотреть наши фото,
А завтра возможно зима и рядом
Не ты,а кто-то.
Нет,нет не болею
Я просто скучаю и все тут.

Сегодня осень,уже говорила
Тебе об этом
И кстати,хочу чтобы скорее
Включили лето.
И ты наверное рядом где-то.

Каждые наши каникулы,знаешь
Я переживаю,как миг.
Так хочется ныть и корчиться
От боли,в сердце час-пик.

В душном сердечном метро
На немножечко,рядом постой просто так
Ты мне звони обязательно
Родной мой,смешной дурак.