Я хочу, чтоб Вы страдали..

Империя Ангелов
.. Я хочу,чтоб Вы страдали,
.. Падали,
.. Корчились,
.. Смеялись от боли.

.. Я хочу,чтоб вы узнали,
.. Как сладко мне,
.. Кончились,
.. В клетке,вневоле...

.. Я  хочу,чтоб проклинали
.. Меряли,
.. Резали
.. Дни мои слёзами....

.. Я хочу,чтоб сказали
.. Любите,
.. Жаждите,
.. Граммами,дозами....

.. Я тогда подошла бы к Вам
.. С ленью,
.. Брезгливостью,
.. Даже тщеславием.

.. Я б тогда наклонилась к Вам
.. Жалкому,
.. Слёзы отдать,
.. Что вы как-то оставили.

.. С кровью и с горечью
.. С ядом отчаянья,
.. Что же вы,
.. Корчитесь,
.. Рожей печалитесь,
.. Молитесь?
.. Совесть ли?

.. ВСЁ.Я отчалила..


2004