Муза что-то замолчала...

Алваст Маэстро Экспромто
Муза что-то замолчала,
может быть, ушла к другому...
Видимо, попал в опалу
я без всякого симптома...

Написаго как ответ на рецензию, полученную от Ирен Воронцовой на мой стишок Муза-помощница