не бросайте любимых!

Олег Сергейчик
Окрылённый чудесной мечтой
он уйдёт навсегда не с тобой,
то что было ушло не прошло,
помнит имя, что грело его,
путь начать не значит пройти,
потерять и снова найти
сердце точат капли любви
с губ сорвётся одно лишь - прости
уходя, уходи не грусти
на прощанье не нужно любви...