Ты не бог

Мария Придорожная
Куплет:
Ты-ангел, значит ты всё знаешь.
Ты-дьявол, может ты и лжёшь.
Ты-месяц, ведь во всю сияешь.
Но ты не бог, ты не бог.
Ты-море, т.к ты бушуешь.
Ты-небо, т.к. очами и красив.
Ты-солнце, т.к. ты рискуешь
Зажечь во мне к тебе огонь.
Припев:
Но ты не бог,ты не бог.
И никогда не будешь им.
Но ты не бог, ты не бог.
А я не ангел во плоти.
Куплет:
А я всего лишь маленькая птичка,
Которой надо улетать.
Боюсь и я могу разбиться,
Но мне не суждено так умирать.
Мне судьба дала всего один лишь шанс мечтать, летать, пархать.
Припев:
Но ты не бог. Нет ты не бог!
И никогда не будешь им.
Но ты не бог, ты не бог.
А я не ангел во плоти.
А я не ангел... во плоти...