Леди Зима

Гаванская Наталья
С Новым Годом, любимая леди Зима,
Это самый желанный подарок для сердца,
Что читаю тебя, словно милый роман,
И продрогшей душою спешу отогреться.

Что могу постоянно мечтать о весне,
И о том, что навеки с тобой будем вместе.
Год любви пролетел, как мгновенье во сне,
Где тебя в белоснежной фате вёл невестой.

Где с луной любопытной, смотрящей в окно,
Вместе слушали голос грудной с наслажденьем,
Где искал в звёздной глади судьбы полотно,
Попытавшись найти непростое решенье.

Добрый вечер, любимая леди Зима,
Отправляю в далёкий край тихую нежность,
Сердце светит горящей свечой сквозь туман,
А душа расцветает в любви, как подснежник.

Припев
Дуновеньем весенним целуешь в стихах,
Бесконечно любимая милая женщина,
Светлым ликом являешься в призрачных снах,
В полуночных бессонницах бродишь меж свечами.



06.01.10.