мальчик-фотограф

Ева Азар
мальчик-фотограф,

где же ты бегал

с зеркалкой наперевес?!



я просмотрела

работы все бегло.



на юбке огромный  разрез

оставлю как память,

как точку отсчета

ввиду непристойных затей.



ты молод,красив и

успешен в работе,

ты тонешь в

безумстве идей.



мальчик-фотограф,

я - глупая кукла.

работай, работай со мной!!!



я сяду на стульчик

и вытяну руку.

я жду твой хороший настрой!



мальчик-фотограф,

а я зацепилась

за игрища вспышек.



РАСТИ!!!



мальчик-фотограф,

я, может, влюбилась?!

Прости за признанье.



ПРОСТИ!!!