размышления

Олег Сергейчик
Создать себе мечту и удалиться в негу,
любить кого люблю, не жить как не умею,
в чём правда, где судьба, печаль где и надежда,
любить не знать тебя, мне это неизбежно,
пути не зря сошлись, твой образ очень нежный
мне случай подарил, и жить он будет вечно....