Посвящается Сергею Есенину

Аня Богданова
В моем сердце, сломанном на части
От утраты боль течет слезами
Я в саду, осенней темной ночью
Плачу вновь над Вашими стихами

Папа в детстве был в Вашей деревне
Вы навек поэт любимый нами
Он ушел из жизни тоже в тридцать
Вы теперь за нашими мирами

Я читаю Ваши строки с детства
Все они красивы и глубоки
Вас, конечно, многие любили
Но в душе Вы были одиноки

Верю, что душой всегда Вы с нами
Вы талант от Бога и Вы гений
Восхищаюсь Вашими стихами
Вы один такой, Сергей Есенин