Грань

Анатолий Ревуцкий
На пороге судьбы,
Как на гребне волны
Я застыл,
Где и жизнь моя ноль
За спиной догорает закат
Из потерь и души моей боль,

Но надеждой ключём
В ярком свете зари
В сердце дверь открываю своем
Бесконечности знак
Это море любви,
Где творим и значит живём!