Я б тебя все равно отыскал

Ирина Грызунова
На Урале, где горы пустыне равны,-
По моим представлениям о воле.-
А коровы в сугробах пастись бы могли,
Подчиняясь своей неволе.

В сероте, погребенных в подвал,
Ошалевших диких волков,
Я б тебя все равно отыскал
В глубине всех нелепых веков.

                20.08.1999г.