Окрылённый полёт...

Григорий Кипнис
 "..В нашем чувственном эфире,
 Что нам эта непогода?
 Мы в стране другого рода."

 "Что нам эта непогода?"
 =======================
 http://www.stihi.ru/2009/10/20/1666
 
 = = Любовь Григорьева = =






*** *** ***

Страна Любви - не чает непогод,
Коль,
солнечностью - грезится, искрится...

В объятьях - лёгкий,трепетный полёт:
В  дуэте  -  лебединно  птицам...

Крылом к крылу - в заветную Мечту
Супружества и РОДа - продолженье,

Когда семейственно,друг друга - чтут
Сердца лелейно - в душеединенье...

В уютном доме,музыкальность чувств,
Звучит любовно-радостною песней...

..Не  трогает,
что  за  окном  -  дождится  грусть,
Когда  в  семье - тепло  и  интересно.