Уже раскопанна могила...

Гуля Файзиева
Уже раскрпанна могила, влажная земля,
Любовь твоя ко мне погибла, и на зря.
За шутку, просто так, за глупость, ты ушёл,
И что же ты искал, и что нашёл?


Так доказать, ты мне любовь свою хотел?
Иль просто жить, на свете не сумел?
Но что теперь мне делать без тебя?
Ведь ты не думал, я теперь одна.


Я каждый день, хожу к тебе с цветами,
И каждый миг, дышу я лишь тобой.
Произошла ошибка между нами,
Я мучаюсь, а ты обрёл покой.


Сильнее жизни ты своей, полюбил меня,
И мне она противна стала, не мила.
Ты доказал, что любишь, очередь моя,
Иду к тебе любимый, я навсегда твоя.