Ассоциации

Виктория Козицкая
Белых букет хризантем
В вазе стоит на окне...
Нежный воздушный тотем...
Может,приснился он мне?-
Счастья таинственный сад...
Блики луны на траве...
Радость не наугад...
Песня любви везде
Громче,сильней звучи!
Бейся грозой в окно,
Радугой обними,
Бурей приподними
Над суетой земной!
   *   *   *
Белых букет хризантем
в комнате...на окне...