Fm

Кадай
Рассвет находит нас по позывным
Коротких линий радиосигналов
И за руку выводит из тумана,
Когда не остается больше сил

Когда не остается даже слез,
То мы опять вытягиваем в мили
Сигналы наших радиоэфиров
И отправляем в космос, словно SOS.

В Fm-волнах один среди планет
Рыдает Стинг о том, что мы любили...
И пеленгуя эти позывные,
На землю опускается рассвет