не любили

Гуля Файзиева
Любимый, что случилось с нами?
Совсем забыли о любви святой.
Здесь я одна, но почему, незнаю.
Ты где то там один, ты сам с собой.
Что происходит, может разлюбили?
Обиды друг на друга накопили.
Мы чувства наши может позабыли?
А может никогда и вовсе... не любили.