***

Мазуренко
Ты закрыла дверь,
Погасила свет,
Что еще в ответ
Откровеннее?
В тишине потерь,
Хочешь или нет,
SMS-привет…
В день рождения…
Пустота хранит
Эхо наших слов,
Радость ярких снов
С продолжением…
Темнота простит
Слезы, даже кровь
В череде шагов
Возражения…