Рассвет

Наталия Кроль
Ночь темна перед рассветом
Чуть подсвечена она
Только звёзд манящим светом
Только юная луна
На воде чертит дорожки
Ловят хищники обед
На душе скребуться кошки
Но всё ближе,ближе свет