А душа, словно путник забвенный...

Айнна
В безграничных пространствах вселенной
Дарят звезды неистовый свет.
А душа, словно путник забвенный
Ищет выход...  где выхода нет.
Ищет выход за грани сознания,
Ловит вспышки сверхновых планет...
Отражаясь на землю молчанием
Из созвездия сотканных лет...