Ой, как много еще впереди...

Наталья Булатникова-Кашина
Ой, как много еще впереди
Тем
Причин
И событий конечно
Нету тяжести больше в плечах и груди,-
Я рождаюсь по-новой успешно.
 Мне осталось поверить в себя
Не – для публики
Не – потому что
Как – не знаю
Но больше нельзя,
А то снова становиться скучно
И нелепо
И даже смешно!
Обязательно,
Пренепременно,
Даже, если запрещено,
Состоятся во мне перемены!

Крыть тут нечем
И нече скрывать,
Притворяться, иллюзии строить,-
Неизменными будут лишь стол и кровать,
Остальное придется освоить,-
Не – присваивать
 все остальное,-
Упадет – подарить иль продать.
Все мое – все во мне и со мною.
Час придет и пойдет умирать.

Стол…
И так уж дотянет едва ли,
А кровать пригодится бомжам.
Все в ажуре
В строю по порядку
По своим по законным местам

(зря пилюлю я пью, чтобы дрыхнуть…
Так не в тему и не в попад)
Ни за что не сумею привыкнуть
Делать все, что мне все говорят:
Дай
Подай
Иди спать
Успокойся
Говорят ведь на пустоту
Есть во мне драгоценное свойство
Не понятное ну никому,
Потому что – в пустые глазницы
И все мимо
И
Раздражает
Всего двое не могут пробиться
До…где взгляд мой горит и пылает

Не хочу их терять и – теряю…
…грусть – приволье и рай…
Дорожу ею и умоляю
Всю до клетки меня наполняй!
Эта грусть, словно небо, что дарит
Безвозмездно себя всего всем
Только кто нынче в этаком шарит
Под давленьем житейских проблем

Научилась у неба
Такого!...
Только…грустью оно во мне стало
Я в любую минуту готова
Ко всему!
Только – кроме астрала!
Это – ложь!
Нет у неба астрала!
И у грусти моей – только грусть.
Я еще ничего не сказала,-
Остается все в будущем пусть…