Рыцарь розы

Аня Богданова
Уже на улице капель
Весну нашепчут нам прогнозы
Холодной кажется постель
Я жду тебя, мой рыцарь розы

И далеко, на небесах
Засветят красками вмиг грозы
И все читается в глазах
Я жду тебя, мой рыцарь розы

Уже просвет, последний блик
В садах распустятся мимозы
И голос мой почти поник
Я жду тебя, мой рыцарь розы

Твои мельчайшие черты
Опишут мне любые прозы
Я буду ждать до темноты
Уже не принц, а рыцарь розы