Я- Женщина!

Наталия Плюта
Я - женщина, душа моя чиста,
Слова мои лишь искренность несут.
Я - женщина и значит я мечта,
Кто не мечтают про меня, те лгут.

Я - женщина и значит я - богиня
В себе несу любовь и красоту.
Я - женщина и значит я отныне
Разрушить храм рукой своей могу.

Я - женщина, я мать всего живого,
В моих руках все рушаться мосты.
Я - женщина и значит я готова
Из пепла возродить цветы.

Я - женщина, я хрупкий лепесток
Мне так нужны поддержка и терпенье,
Чтобы прогнать печали и сожаленья.
Я - женщина и значит я - замок,
Запрет на все вопросы и сомненья.!