Сангальский сад

Алексей Ивантер
День горюч и светел,
Задувает ветер –
Выйдешь – переменишься в лице –
За Сангальским садом,
Арсенальным складом,
На другом Галактики конце.

А моей Вселенной
Стал Кривоколенный,
Масловка, Аптекарский, Донской,
Говорок солёный
И всегда зелёный
Домик за Москва-рекой.

Круговой орбитой
Мы с тобой обвиты
Пыльного Садового Кольца.
Не Москвы оковы,
Ничего такого –
Просто наша у-ли-ца.