кем ты станешь, Медвежонок?

Женя Зорин
Кем ты станешь, Медвежонок? Машинистом.
Очень-очень поезда водить хочу!
Я поеду по дороге по железной,
И колеса застучат: "чучу-чучу!"

Или, может быть, кондуктором я стану,
Чтоб сажать всех пассажиров по местам.
Нет, наверное же, стану я кассиром:
Всем билеты я недорого продам!