Пчелкин день

Женя Зорин
Я - рабочая пчела.
У меня весь день дела:
До заката каждый час
Собираю мёд для вас!

Врум-Врум! Врум-Врум!
Не идет мне жалить в ум,
Если знаю, что извне
Не грозит опасность мне!