Не надо нам надежды фраз...

Алена Василенко
Не надо нам надежды фраз,
И встреч как бы случайных!
Понятно каждому из нас,
Что это путь печальный.

Ты выбор сделал, дверь закрыл,
В страну любви нечаянной.
А я всё в ожидании живу
В стране любви отчаянной.

Я не спрошу, не упрекну,
Едва касаясь взглядом.
Я все пойму, я отпущу,
Хотя хочу быть рядом...


                19.02.2010