Ночь плыла по уснувшим бульварам

Ирука
Ночь плыла по уснувшим бульварам,
Улыбаясь последним прохожим.
На свиданье  с влюбленною парой
С неба плыл то ли снег, то ли дождик.
Блики звезд   жались жалобно  к  стеклам,
А луна стала светлой и зыбкой.
И в губах твоих, в складочке теплой
Затаилась ночною  улыбкой.