Дорогие Мужчины!

Елена Пилипенко
Чтя достоинства Ваши несметные
И таланты неисчислимые,
Мы сейчас дифирамбов букетами
Вас осыплем, мужчины милые!

Вы и сильные, и замечательные,
С Вами весело и надежно нам;
И еще весьма примечательно,
Что без нас никак невозможно Вам!

Потому мы желаем Вам искренне,
(И отнекиваться не велим, притом),
Благ земных, всевозможно мыслимых!..
…А тогда и у нас будет «все пучком».