одна семья

Морянна
я не знаю под каким я богом
на земле живу
но хотела б чтоб
мой муж имел -одну жену-
одну семью
с детства я в любви
красивого душой и
и сердцем тёплого искала
и достойных выбирала
я знаю что любить могу.
не хуже всех
семью вести смогу.
и если бы в москве
я не устала
больших успехов моя
семья бы достигала
я путеводною звездою
в ней могу сейчас побыть
от мужа большого
 ничего  уже не ждя-
лишь в любви благородства
по отношению меня.
Добро от зла
умею я немножко
отличить.
не дам семейному я кораблю
по рифам плыть.
на каменные гряды
зла
здесь попадать.
а буду постоянно
источник счастья
для семьи искать
и это счастье я найду
вокруг в природе
а не в обозленном вкруг меня
народе
я буду плыть
 в душе обиду затая
и ждать того прекрасного
то дня
когда обиды чаша
будет наполнятся счастьем
нашим
и отличить  я не смогу её
от дна
тогда считаю
моя жизнь верна
и заслужила я сполна.