Ссора

Елена Зейналова 2
В горы убегает дикий конь
Можно хоть веревками связать,
А уходит парень, ты не тронь
Все-равно любовь неудержать.

Не спеши исправить в одночас
То, что годы не могли решить.
Вместе это не удержет вас.
Все-равно вам некуда спешить.

Пыл остынет, ты его не тронь
Он вернется,только надо ждать.
Так и рвется из груди огонь,
Так и хочешь ты его обнять.

Он не укротимый дикий конь,
Что нельзя уздечкой подвязать.
Не поставишь в стоило его,
Только нежно можешь приласкать.

Вольная, свободная душа.
Да такая ,что обнимит всех!
Сделай шаг,ты первый,не спеша
Вот увидишь..................
Ждет тебя Успех!