Вчерашние новости

Ксеня Бутакова
Как люди убивают людей?
Нет,ни ножом,ни пистолетом.
Шрам расцарапаешь без ногтей
Убил безразличностью,лучше б костетом.

И стоя на подоконнике,
Я снова жизнь выбираю...
Руку на подлокотнике
Словно в цемент вминаю.

И запиваю компотиком
Слегка спиртообразным,
А могла бы убить наркотиком
Всю боль,всю тоску,все спазмы.

Достаю из себя силы-крепости
Непорушимы,каменны.
Я считаю тебя нелепостью,
А дУшу тобой отравленной.

Я выхожу из тени в свет
И взлетаю над пропастью
Я не забыла тебя ещё,нет...
Но уже ты - вчерашние новости.