Так, чтобы...

Кристина Май
Как поместить тебя всего в себе?
Так,чтобы никто не нашел никогда.
Так,чтобы дышать было трудно от рук твоих,уперающихся в легкие.
Чтобы пальцы твои в моих ребрах запутались.
Чтобы ты.