Игра?

Кропотин Андрей
Игра в виртуале сродни поцелую в вуали:
На фоне  интриги успех относительно мал.
Какие детали в реале нас очаровали?
Не брака  вериги, зато – адюльтера оскал.
Отточенность лезвия можно проверить на срезе.
(Немало тюрбанов срубил с головами тиран!)
Насколько поэзии больше в калёном железе!
Героем романов не станет гаремный диван…
Поранит, играя, приятеля меч самурая –
Зато в харакири рука и тверда, и точна.
От края до края,  в пределах запретного рая –
Лишь танцы валькирий под  плеск молодого вина.
Как «зауэр» штучный стреляет и метко, и кучно –
Так точное слово  -  навылет сквозь мякоть сердец;
Нам вместе не скучно – без брака с печатью сургучной,
Иного улова не ждёт протрезвевший гордец…