Пьяный

Анна Любарская
Я иду немного пьяный-

Помутилось в голове.

Отчего я такой грязный?

И куда девались все?


Что мы пили? Что мы ели?

Ничего не помню я.

Как меня сегодня встретит

Вся моя семья?


А у нас сегодня жарко,

будто лето началось.

"Если б я купил подарки!"

Был совсем другой вопрос.


Представляю, как вдруг тёща,

Завизжит "Давай,  входи!"

И жене так подмигнула -

"Ну-ка,  кочергу неси!"


Как услышал я слова-

Протрезвела голова.

Кубарем скатился с лестниц-

Вижу, ничего не светит.


18/02/10