Нагадала мне гадалка

Анатолий Ревуцкий
                Шансон.

                В кафе одной гадалке
                Накрыл однажды стол
                Она любить смотрела
                По телеку футбол

                Наелась и напилась
                Рыгнула,как свинья
                И погадать решила,
                Что будет у меня!

                И вот что получилось
                Я братцы опишу
                Она меня убила
                Но я её прощу!

                Ни пенсии не денег
                Разрушится семья
                Родной братишка в Питере
                Положит на тебя!

                Но я не унываю
                На сопочке лежу
                И чёрным карандашиком
                В блокнотике пишу!

                Стихи и прозу разную
                И зажевав икру
                Пью водочку  зараза ты
                Надеюсь не помру!

                Про жизнь свою опасную
                Сценарий напишу
                Сниму я серий двадцать
                И по стране пущу!

                И стану знаменитый,
                Как етот   Бельмондо
                На Эйфелевой башне
                Я буду пить бордо!

                А после у Фиделя
                Лобстёров с ромои жрать
                И говорить  Си   Куба!
                А янки  Твою  мать!

                Потом на Австралийский
                Порадуюсь  пейзаж
                И к  Крокадилу  Денди
                Отправлюся в вояж!

                Опасная дорога
                Я фильм о ней сниму
                А Крокодилу Дэнди
                Охотницу жену
                Ханты-Мансийку  Машу
                С собою привезу!

                Ханты-Мансийку  Машу
                С собою привезу!