Узрев красотку бакалейную...

Иван Милых
Узрев красотку бакалейную,
я грезил, тайное тая,
про шею ейную елейную
и все округлости ея.

.......................

Я ехал прочь и, под порошею,
припоминал без грёз её:
угрюмым ворсом грудь поросшую,
и грустно думал: ё-моё!..