***

Екатерина Иванникова
"Пока"-прощально прошепчу,
И буду долго вслед глядеть,
Я расставаться не хочу,
Хочу  тебе я вслед лететь.
Пусть уезжаешь ты надолго,
Мне время шепчет в тишине:
"Разлука не бывает долгой,
Пройдет она, как в полусне".
Я рисую в той тетради,
Что рисунки мои сохранит,
Наши слова на мокром асфальте,
Что древнее всех пирамид...